Mi riguarda: a Cena con Bobo Rondelli
Sabato 6 aprile ore 20:30
Mensa Giorgio La Pira, Via del Carmine, 18, 59100 Prato

Un'occasione irripetibile per passare una serata fuori dal comune. Solo 100 posti disponibili
Una cena di beneficenza di altissima qualità a cura dell'associazione Cuochi di Prato con un particolare concerto del livornese più amato in Italia, Bobo Rondelli. Il ricavato della cena sarà devoluto al progetto Buono Notte (scopri i numeri dell'iniziativa) e alla Mensa La Pira. "Buono notte" è un fondo per dare un posto letto e rispondere alle prime necessità di coloro che hanno perso l'accoglienza per effetto del Decreto Salvini e anche di tutti coloro che soffrono un'emergenza abitativa.Offerta minima a persona:
Adulti € 30,00 - Bambini sotto i 12 anni: € 20,00
Menù
Aperitivi
Acqua minerale
Prosecco e succhi di frutta
Prosecco e succhi di frutta
Antipasti
Olive verdi
Verdure fritte in conetti di carta paglia
Spiedini di mozzarelline fior di latte e pomodorini al basilico
Crostino integrale con paté di fegatini e gelé al vin santo
Polpettine di vitello alla Pratese
Pecorini DOP Toscani con miele e confetture artigianali
Involtini di melanzane al pistacchio
Canapè assortiti alla frutta fresca e formaggio
Bruschetta con inzimino di seppioline
Verdure fritte in conetti di carta paglia
Spiedini di mozzarelline fior di latte e pomodorini al basilico
Crostino integrale con paté di fegatini e gelé al vin santo
Polpettine di vitello alla Pratese
Pecorini DOP Toscani con miele e confetture artigianali
Involtini di melanzane al pistacchio
Canapè assortiti alla frutta fresca e formaggio
Bruschetta con inzimino di seppioline
Primi
Risotto al basilico e pomodorini affumicati
Maccheroncetti con caponatina di verdure primaverili
Risotto ai frutti di mare in bianco e emulsione al basilico, crema di pomodorini datterini affumicati
Tortellini di Farina gran Prato e mortadella di Prato IGP su fonduta di pecorino di Pienza, gocce di Alchermes Santa Maria Novella
Maccheroncetti con caponatina di verdure primaverili
Risotto ai frutti di mare in bianco e emulsione al basilico, crema di pomodorini datterini affumicati
Tortellini di Farina gran Prato e mortadella di Prato IGP su fonduta di pecorino di Pienza, gocce di Alchermes Santa Maria Novella
Secondo e contorno
Sella di maialino cotto a bassa temperatura con lemon grass, cipollotti in agro
Patate al rosmarino, asparagi e carote
Cecina con cipollotti e zucchine fiorentine
Patate al rosmarino, asparagi e carote
Cecina con cipollotti e zucchine fiorentine
Dolci e Bevande
Mattonella di frolla integrale cento per cento Gran Prato, pere cotte al Barco Reale, crema inglese polvere di liquirizia
Caffè -bon-bon e gourmandises
Vini rossi e bianchi
Caffè -bon-bon e gourmandises
Vini rossi e bianchi
